※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが夕方から夜泣きが続くことに悩んでいます。同じ経験の方いますか?

生後2ヶ月です。昼間はご機嫌な時間が多くて、話しかけるとニコニコして、1人で動いたり周り見たりしてて、家事などをこなしてるうちにいつの間にか寝てることが多いのですが、夕方5時頃〜夜になると決まってずっと泣いてます。同じような方、または同じような経験あった方いますか??🥲これって変ですか?

コメント

nonon

全然変じゃありませんよ^ ^
うちの子も夕方から夜は手がかかっていたのですがその子の個性もあるんじゃないですかね?
昼間はニコニコしてご機嫌さんなんてお利口ですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭昼間は本当ご機嫌なんです🤣夕方以降はだっこじゃなきゃ泣き止まないので昼間に夕飯の準備を軽く済ませたりしてて😮‍💨本当は寝てる間に私も寝たいんですけどね🥱笑

• 8月18日
きなこ

黄昏泣きじゃないですか?😊夕方から泣くのはあるあるかと思いますよ!全然へんじゃないです!むしろ普通です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか!良かったですー😭✨

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
黄昏泣きってやつですよね🥺
昼間はメリー大好きなのに
夕方から狂ったようにギャン泣きしてます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー!本当狂ったように泣きますよね顔真っ赤にして🥵

• 8月18日