はじめてのママリ🔰
池袋にあるジャスミンレディースクリニックでもらってます🙆🏻♀️オンラインあるので来院しなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
池袋にあるジャスミンレディースクリニックでもらってます🙆🏻♀️オンラインあるので来院しなくても大丈夫です!
「病院」に関する質問
1週間ほど前に咳をするようになり病院に受診したところ風邪と言われてカルボシステインを処方されました。 その際他に気になる様子も見られないので大丈夫だと言われました。 薬を飲ませているのですが、咳は全く治った…
150センチ以下の低身長で出産された方に出産の体験をお聞きしたいです。 2人目の出産を控えていて妊娠後期です。前回は計画無痛で37週0日、2800g未満の出産でした。 その時医者には無痛じゃなかったら、帝王切開になっ…
妊娠前の夫は、2人でいると手を繋いできたり抱きついてきたり、好き好き〜!って感じだったのに妊娠したらドライ?になり、、 私もホルモンのせいで嫌悪感すごくて毎日しんどいです😞 イキってるというか、動揺しない俺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント