お仕事 科捜研にお勤めの方または、旦那さんが科捜研勤務の方旦那が春から科捜… 科捜研にお勤めの方 または、旦那さんが科捜研勤務の方 旦那が春から科捜研に務めます その際に1ヶ月警察学校に入るのですが この場合、警察学校でいくらくらい支払うのでしょうか? 分かる方教えて欲しいです また、秋に3ヶ月にわたる研修もあると聞きました こちらもいくら位かかるのでしょうか? 生活に困るくらい天引きがあるようなら私も早めに復帰しようかと考えています お知恵をお貸しくださいよろしくお願い致します 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 旦那 学校 生活 復帰 maimai(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント