※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の洋服が多すぎて後悔しています。他のママさんは何着持っているでしょうか?

保育園用の洋服について

冬から下の子も保育園に入学します。
保育園用に7着ほど中古の洋服を購入したのですが、ちょっと多すぎましたかね?🥹
うちの園は汚れない限りお着替えはなしなので冬で洗濯物が乾かないことを見越しても多すぎたかな?とちょっと後悔しています🤣
しかも家用に+3着くらい新品で購入してしまいました🥹
保育園通ってるお子さんお持ちのママさん、何着お洋服もってますか?🤔

コメント

こむぎ

うちの園も汚れない限り着替えないですが保育園用で10着ちょっとはあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいあっても持て余しませんか?女の子のお洋服可愛くて、息子の時も買いすぎたのにもうすでに買いすぎちゃってて😂

• 8月18日
🍊mikan🍊

うちその倍持ってます🥹💦
沢山福袋買ってしまったり、ちょくちょくかわいい!と思って購入してたらあれよあれよ…と😇
ボロボロになったのは古着回収に出したり、まだ着れるのは、近所のお下がり会で交換してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂可愛いのあるとついつい買っちゃいますよね😂きょうだいいるとなおさらお揃いとか着せたくなってしまうし…笑
    私も保育園用除くと10着以上あります😂
    ご近所にお下がり交換会があるんですね?!羨ましい🤭

• 8月18日