コメント
りん
私はファルスカ使ってました!
股ベルトがあって寝返りの心配がなかったのと、傾斜がつけられるクッションがあったので、吐き戻ししやすい我が子には最適でした🙆♀️
りん
私はファルスカ使ってました!
股ベルトがあって寝返りの心配がなかったのと、傾斜がつけられるクッションがあったので、吐き戻ししやすい我が子には最適でした🙆♀️
「ベッドインベッド」に関する質問
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過ごしています。 ここ最近寝返りを習得したのでベッドインベッドは危な…
ベッドインベッドでおすすめの商品ありますか🥺?? ファルスカのコンパクトベッドの購入を検討しているのですが調べるとカバーは洗えても本体のマット部分は洗えないとの事で安く済ませたいので中古品で洗えないのはなぁ.…
赤ちゃんの夜寝る場所で悩んでます🥲 今は夫婦でダブルベッドで寝ています 新たにシングルベッドを買って並べるか、 ベビーベッドを買うか… シングルベッドを買う場合は壁側にして ベッドインベッドで考えていました 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🤍
参考にさせていただきます〜!