家族・旦那 旦那が休みで買い物に行く。ダイエット中で食べ物は要らない。スマホショルダーが壊れている。黙って50万よこせよ。 旦那が今日休みで昼から夕方まで時間頂戴って言ってきて出掛けた。一体何買ってくれるんだろう。 ダイエット中だから食べ物は要らんって言ったらファッション系…との事。 何も欲しがってないけどスマホショルダーが壊れてるくらい。過去の浮気が最近バレた代償か?黙って50万くらいよこせよ。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 ダイエット ファッション 浮気 食べ物 体 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂 わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂 8月18日 ママリ ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂 1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂 まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂 8月18日 ママリ そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂 サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔 サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂
1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂
まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂
ママリ
そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂
サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔
サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂