コメント
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
「浮気」に関する質問
夫が浮気性で 問い詰めると逆ギレして 家出したり離婚て言ってきて 金銭的にまだ無理だから我慢してるけど 2年くらい夫の名前呼んでない もしまた離婚て言われたとき 名前呼ばなければ 情もないと言うか話題に出すこと…
浮気や不倫をする気は全くないですが 職場に推し?みたいな人がいます(笑) 推しって程でもないけどなんか相手のこと気になるなーみたいな(笑) 単純にまだ3回くらいしか会ったことない&職場には他にも沢山異性いますが、…
旦那のモラハラ精神的DVなどあり(最近になって気づきました)1番の原因は3度目の浮気で離婚を決意し、今は実家に帰り、公正証書作成後離婚届(記入済み)を出す予定です。 旦那は離婚することには納得してますが、また家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂
1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂
まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔
サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂
ママリ
ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂
ママリ
そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂
サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣