コメント

はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
「浮気」に関する質問
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったら…
みなさんこどもの寝かしつけのあと、夫婦の時間ってとってますか? うちは夫がいつも寝かしつけしてもらっていて、その間にわたしが明日の用意をしてます 共働きなので 夫はいつも寝かしつけのまま寝てしまうので、私が…
滋賀に住んでいます。夫は和歌山出身です。先日旦那が地元の友達と飲みに行ってその友達の家に泊めてもらうと言って出かけました。その鞄からコンドームの箱が出てきて中身が半分ありませんでした。みなさんなら問いただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂
1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂
まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂
ママリ
そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂
サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔
サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂