コメント
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
「旦那」に関する質問
名付けにとても後悔してます。 変えてあげたいです。 キラキラすぎる… 産後決めればいっかってのんびりしてたら、産後すぐ搬送されてすぐ名前を決めなければいけなくなり それに産後ハイも重なって、珍しい名前になって…
8歳の長女の心配です。 昨年8月から旦那と離婚前提に別居中で、調停中です。 その原因で子供の学校は同じ市内だけど転校。家は団地に。 ペットは今まで飼ってたけど飼えない。友達も作り直し。全て最悪な結果となり、長…
私の周りの友達はまだ結婚してる人がいません。なので子どもももちろんいないのですが、子ども生まれるとやっぱり友達関係が疎かになってしまったりするじゃないですか。 向こうも遠慮して誘ってくれなくなったりとか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂
1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂
まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂
ママリ
そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂
サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔
サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂