コメント

はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
何かを罪滅ぼしで買いに行った感じですね😂
わかります!ものより現金くれ🤣ってなりますよね😂😂
「旦那」に関する質問
旦那がバツイチ子持ちです(親権は嫁) 現在、子供は20歳で小学校入る前に離婚してます。 メアドや電話番号をその子の誕生日・名前にしてたら どう思いますか? 変えさせたいと思うのは変ですか? ちなみに私達夫婦には生…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうです〜!!問い詰めた次の日にもスイーツ買ってきてましたけど、1,000円くらいて許されると思うなよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
スイーツとかもいらないから、現金‼️ってなりますよね😂
1000円くらいのスイーツでは許しません🍀って感じですよね😂😂
まず、ファッション系……好みもありますし、好みじゃないのを渡されても……ってなりますよね😂
ママリ
そうなんですよー😱と思いきや靴のサイズを聞かれました😂
サンダルは欲しいと言ってたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
靴のサイズ😂サンダルを買うんですかね🤔
サンダルって物によってはブカブカだったりしますよね😂😂