子育て・グッズ 乳児期にテレビの見過ぎや近すぎで、目に異常が出たとゆうお子さんいら… 乳児期にテレビの見過ぎや近すぎで、目に異常が出たとゆうお子さんいらっしゃいますか? 今日、小児眼科へ行きます。特にテレビをつけると左目をパチパチ… 家のこと捗るからって見せすぎやったかな。自分が悪いのは分かっていますが、今更後悔。病院行くのが怖いです。 どうか大丈夫でありますように。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 病院 夫 テレビ 乳児 乳児期 ちょちょん(6歳, 9歳) コメント ぽんた 逆睫毛とかではなくてですか💦? うちの子もパチパチするんですが 逆睫毛だったので 書いちゃいました💦 2月14日 ちょちょん 逆睫毛だったら常にパチパチしませんか? 特にテレビみるとき…と限られているので、逆睫毛は違うんぢゃないかなと思っています>_< 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
逆睫毛だったら常にパチパチしませんか?
特にテレビみるとき…と限られているので、逆睫毛は違うんぢゃないかなと思っています>_<