エンジェル
私も保育園に預かけて、夜だけ母乳をあげていたのですが、出なくなってしまいました(>_<)
初めては復活してほしく思い、吸わせていましたが、お腹が空いて2時間とかで泣いて可哀想だったので、完ミに切り替えました!
夜はグックリ寝てくれるし、私自身も出なくて悲しい思いをすることもなくなりました。
ホントは出ればあげたいけど、子供為と逆に割り切りました!!
解答になってなくてすみません。
同じような想いだったので、コメントしました。
エンジェル
私も保育園に預かけて、夜だけ母乳をあげていたのですが、出なくなってしまいました(>_<)
初めては復活してほしく思い、吸わせていましたが、お腹が空いて2時間とかで泣いて可哀想だったので、完ミに切り替えました!
夜はグックリ寝てくれるし、私自身も出なくて悲しい思いをすることもなくなりました。
ホントは出ればあげたいけど、子供為と逆に割り切りました!!
解答になってなくてすみません。
同じような想いだったので、コメントしました。
「保育」に関する質問
まだまだ先のことですが、質問させてください🙇♀️ いま私は専業主婦で3歳の息子が1号認定でこども園へ通ってます。 今年の12月に第2子出産予定なのですが1年ほど自宅保育したのち、私は働きに出て下の子を上の子と同じこ…
専業主婦で3歳0歳を自宅保育で見ています。 ご飯が毎日手抜きです。 冷しゃぶ 冷やし中華 焼き魚 クックドゥとかばかりです。 それに味噌汁納豆ご飯とかつけるだけ……。 こんな手抜きしてるお家あるのか…時になりました。
みなさんならどっちにしますか? ①平日9〜16時(出来れば17時まで) 休憩1時間で週3〜4日 月1回土曜日出勤あるかも? 障害者の作業支援員 基本的に空調設備のない倉庫内で作業のフォロー 体力仕事もあるし、利用者さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント