子育て・グッズ 10ヶ月です!西松屋で購入した6ヶ月〜ローチェアに座らせてみましたが足… 10ヶ月です! 西松屋で購入した6ヶ月〜ローチェアに座らせてみましたが足が地面につきません🤔💦 スクスクチェアも持っているのですが、 ここ最近拒否が始まってしまったので ローチェアで気分を変えて食べさせたかったのですが やはり足がつかないのはダメですかね?💦 この場合は何か下において足が下につくようにするとしたら 何を置いたら良いでしょうか🤔 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 拒否 西松屋 ママリ(2歳1ヶ月) コメント とんとん 我が子もローだったり、ハイだったり色々座ってますが気にしてません😂上手に掴み食べしてます☺️ 8月18日 ママリ 安心しましたー!! ありがとうございます🥹❤︎❤︎ 気にせずに食べさせちゃいたいたいと思います!! 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しましたー!!
ありがとうございます🥹❤︎❤︎
気にせずに食べさせちゃいたいたいと思います!!