コメント
ママリ
お手伝い一回10円にしています☺️
洗濯物畳みやお風呂掃除、玄関はき、料理を運んでもらうなどです。
ママリ
お手伝い一回10円にしています☺️
洗濯物畳みやお風呂掃除、玄関はき、料理を運んでもらうなどです。
「5歳」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手伝い制いいですね!1週間くらいで何円くらいにいつもなりますか?