コメント

退会ユーザー
私も妊活中です ❣️👶🏻
陰性、とても落ち込みますよね 🥹💦
来月こそ!と思って、
また頑張りましょ 🐇💓

退会ユーザー
私も妊活中です🥹わたしもフライング陰性でした🥹辛いですが頑張りましょう🥹✊🏽
-
なっつ
コメントありがとうございます🙇♀️
陰性見ると辛いですよね😭
けどお仲間の方がいらっしゃるだけでも心救われました🥹
お互いに頑張りましょう🥲💗- 8月22日
退会ユーザー
私も妊活中です ❣️👶🏻
陰性、とても落ち込みますよね 🥹💦
来月こそ!と思って、
また頑張りましょ 🐇💓
退会ユーザー
私も妊活中です🥹わたしもフライング陰性でした🥹辛いですが頑張りましょう🥹✊🏽
なっつ
陰性見ると辛いですよね😭
けどお仲間の方がいらっしゃるだけでも心救われました🥹
お互いに頑張りましょう🥲💗
「生理予定日前日」に関する質問
着床出血あった方、いつ頃からありました? そしてどのくらいの量で、どんな色でした?? 生理予定日前日なのですが、2時間ほど前にペーパーで拭くと豆粒程度の血が着きました。おりもの混じりとかではなく、擦れた感じ…
妊娠検査薬について 2人目妊活していて、今日が生理予定日です。 昨日の夕方思い立ってフライングしたら陽性でした。 陽性反応が出てとても嬉しいのですが、 生理予定日前日にこんなに濃く出るものですか? (子宮外妊娠…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
そう簡単にできるわけないと思いながらも、やっぱり陰性見ると落ち込みますよね😭
お互いに早く👶🏻来てくれるといいですね🥲💗