コメント

退会ユーザー
私も妊活中です ❣️👶🏻
陰性、とても落ち込みますよね 🥹💦
来月こそ!と思って、
また頑張りましょ 🐇💓

退会ユーザー
私も妊活中です🥹わたしもフライング陰性でした🥹辛いですが頑張りましょう🥹✊🏽
-
なっつ
コメントありがとうございます🙇♀️
陰性見ると辛いですよね😭
けどお仲間の方がいらっしゃるだけでも心救われました🥹
お互いに頑張りましょう🥲💗- 8月22日
退会ユーザー
私も妊活中です ❣️👶🏻
陰性、とても落ち込みますよね 🥹💦
来月こそ!と思って、
また頑張りましょ 🐇💓
退会ユーザー
私も妊活中です🥹わたしもフライング陰性でした🥹辛いですが頑張りましょう🥹✊🏽
なっつ
陰性見ると辛いですよね😭
けどお仲間の方がいらっしゃるだけでも心救われました🥹
お互いに頑張りましょう🥲💗
「陰性」に関する質問
フライング肯定派の方お願いします。 高温期11日目です。プレセルフで検査してみましたが真っ白陰性でした。 昨日の夜もプレセルフでしましたが真っ白陰性で1時間後にうっすら線が合ったのですがどうやら蒸発線のようでし…
元々生理は予定日通りに来ていて、遅れることは滅多にありませんでした。 7/10に出産して8/17に再開しました。 9/15 29日周期 10/13 28日周期 11/10 28日周期 12/9 29日周期 と安定していたのですが 1/16 38日周期 2/28 4…
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳があります。 熱は38度ほどで段々と今は落ち着いてるのですが鼻水と咳がとまりま…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
そう簡単にできるわけないと思いながらも、やっぱり陰性見ると落ち込みますよね😭
お互いに早く👶🏻来てくれるといいですね🥲💗