ココロ・悩み 気難しい娘(6歳年長)の育児が辛いです…園で問題ないと言われております… 気難しい娘(6歳年長)の育児が辛いです… 園で問題ないと言われております。幼稚園、発達(療育)センター、市の保健師(信用できない)、ママリ以外で親身に相談に乗ってくれるところはありますでしょうか…? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 親 幼稚園 育児 発達 6歳 療育 とかげママ コメント RIMA 安心おやこ相談とかだめですかね? 8月18日 とかげママ 有難うございます🙇自治体に似てる名前の窓口があったので問い合わせてみようと思います。 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
有難うございます🙇自治体に似てる名前の窓口があったので問い合わせてみようと思います。