もうすぐ誕生日です♪旦那がちゃんと覚えてるか試そうと思ってあえて何も…
もうすぐ誕生日です♪
旦那がちゃんと覚えてるか試そうと思ってあえて何も言わないでおこうと思っていたら、最近親戚の集まりがあって旦那の前で私の誕生日の話題になり試すことができませんでした😂
みなさんの旦那さんはちゃんと覚えててくれたり、何かしてくれたりしますか??
私はブランドとかも興味ないし、高い物とかはいらないので気持ちのこもったものなら何でも嬉しいです(⍢)
ちなみに去年はギリギリで思い出したらしく用意できなかったそうで、かわりに1年間いつでも肩もみしてくれる権利をもらいましたがそれがめちゃめちゃ嬉しかったです☆笑
- いなり(6歳, 8歳)
コメント
mami26
今日主人の誕生日で私ももうすぐ誕生日です。
多分特に何もしてくれないだろうけど(ケーキ買ってくるくらいかな??)黙っていようと思います😏
私も特に欲しいものはないんですけど、何も言わなかったら何もやらなさそう……😑
らふぃ
今のところ忘れられた事ないです。
去年は数日後の休みにご飯行こうね。って言われてましたが、当日にサプライズで花束買ってきてくれました!
-
いなり
サプライズなんてイケメンですね☆o(*º▽º*)o
お花嬉しいですね〜♪優しいご主人です(*´□`*)- 2月14日
ラテ&ゆめ
うちは、忘れないようにって、私の誕生日と結婚記念日が同じ日です♡
いいのか悪いのか…(笑)
今の所、忘れられてないですが、私が去年は出産前で忘れてました(笑)
-
いなり
確かに忘れないですよね!って忘れちゃったんですね(笑)(笑)出産に頭いっちゃいますもんね〜(*´╰╯`๓)
私は去年の結婚記念日は夫婦喧嘩とだだ被りで何もできませんでした( ;∀;)笑- 2月14日
みゆ
私今日誕生日です(*´˘`*)♡
プレゼントは日曜にもらいました(笑)
そのせいか、今日が誕生日って事忘れてるのか朝おめでとうも無く仕事に行かれてちょっとイラっとです!笑笑
ちなみにプレゼントは目もとエステっていう目もとのマッサージ機もらいました🙆
-
いなり
今日ですか!?うわ〜おめでとうございます☆☆(*´□`*)
朝イチ言ってくれたらすごい嬉しいですよね♡でもちゃんと準備してくれてるし、プレゼントのセンスもいいし素敵な旦那さんです(*´ω`)- 2月14日
おまめさん
初めまして(^^)
私の誕生日が1月中旬なのですが
旦那が毎年12月31日に地元のメンバーと選びに行ってて、貰うのは31日か
頑張って待って1月1日です笑
そのため、当日は何もなしです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
嬉しいような、寂しいような…笑
-
いなり
初めまして!コメントありがとうございます♪
それは嬉しいような寂しいようなですね(笑)本番は当日なのに💦でも忘れられてたり、思い出しても何もしてくれないとかより全然いいですけどね!(*´ω`)うちも期待して待っときます〜♪- 2月14日
いなり
ご主人誕生日なんですね!おめでとうございます(*´□`*)
やっぱり試したくなっちゃいます?(*´艸`*)笑
ケーキでもちゃんと覚えててくれて買ってきてくれたらめちゃ嬉しいですよね♪♪
気づかずスルーは悲しいですよね〜(;▽;)
mami26
ありがとうございます♥️
試したくなっちゃいます😏
ただ私、黙ってられなくて(笑)すぐ言っちゃうんですね(笑)
耐えられるかな……😱(笑)
いなり
わかります(笑)言いたくてムズムズしちゃう(*´艸`*)
耐えましょう!
mami26
頑張りますっっ😣(笑)