子育て・グッズ 生後8ヶ月です。離乳食で卵黄4回目です。普段から噛むのが少なくおえっ… 生後8ヶ月です。 離乳食で卵黄4回目です。 普段から噛むのが少なくおえっとなったり、椅子に座ってのけ反ったりしながら食べてます。 今回もそんな感じだったのですが、ご飯中に嘔吐しました。 数時間後ではなく、すぐの嘔吐だったのですが、アレルギーの可能性はありますか? その後ミルク飲んで完飲して寝ました。 ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 椅子 ご飯 たろす(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ なくはないと思います。 発疹が出たのが30分以内でした。 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント