※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バレイヤージュ失敗で毛先が痛んでいます。別の美容院で修正するのは早いですか?

バレイヤージュ失敗されて毛先チリチリです…お直しってすぐ行ってもいいですか?

人生初のほぼ全頭ブリーチだったのですが、大失敗しました。
お願いしたものと全く違って、色はもちろんのことバレイヤージュにすらなっていません。

長さは変えないで欲しいとお願いしましたが、なんやかんや難癖つけて5cm強切られてしまいました。

しかも癖っ毛であると言っているのに、アイロンでバッチリ伸ばされてから切られたので、だいぶ短くされた感あります…

態度が悪すぎたので、同じお店には行く気ないので、別なお店に行こうと思ってるのですが、失敗してすぐ行くのってどうなのでしょうか?

ダメージ与えまくってしまったので、間あけて行ったほうが良いのか気になりました。

美容師さん、ご経験ある方、ぜひアドバイス下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら速攻行きます…!!
すぐは痛むとか気にせずもう速攻です🥹

はじめてのママリ🔰

美容師です!毛先チリチリはもう切らないと直らないです😭
大切な髪の毛失敗されてショックですね😭どうか、いい美容師さんに出会えますように🍀