妊娠・出産 妊娠後期に男の子判明したママさんいますか?性別確定何週でしたか?確定されず悩んでいます。 妊娠後期に男の子判明したママさんいますか?🥹 その場合、何週で確定しましたか?? それまで女の子かもね?と言われたり、エコーで三本線見えてたのに...ってこともありましたか? 31wになっても男の子?寄りだねと言われていて確定しません🥲 性別はどちらでも嬉しいのですが、早く確定してほしい...👶🏻🤍 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント なな 私は9ヶ月で男の子とわかりましたよ😆 3本線は見えてなかったのですが、🐘見えないから女の子だね〜と言われていました😆 8月18日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月でわかったんですか〜😳 やっぱり🐘さん隠してるとなかなか確定しないんですね💦 私も、はっきり🐘さん見えてないけど挟まってるねって感じなんです🥹 8月18日 なな 確定ないと準備もできないし、困りますよね🥹 恥ずかしがりやさんなんですかね🤭 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でわかったんですか〜😳
やっぱり🐘さん隠してるとなかなか確定しないんですね💦
私も、はっきり🐘さん見えてないけど挟まってるねって感じなんです🥹
なな
確定ないと準備もできないし、困りますよね🥹
恥ずかしがりやさんなんですかね🤭