コメント
はじめてのママリ🔰
双子っぽいですね〜うちもそんな感じで結構差があったので半分ぐらいの確率でバニシングツインになるかもって言われました😅
ちひろ✩⃛
私も2回の妊娠で血腫がありましたが、こんな感じでした🥺
-
🌸ママ
血腫でもこんな感じに見えるのですね!胎嚢にくっついてるのでそれはそれで怖いです😱
- 8月18日
-
ちひろ✩⃛
他の方のコメント見ましたが、私も2回とも体外受精1個戻しでした🥺
体外受精は自然妊娠に比べて絨毛膜下血腫が出来やすいと聞きました🥺
血腫だったら自然排出か自然吸収してくれるといいですね😢- 8月18日
-
🌸ママ
そうだったのですね🥺
私も上の子のときに自然妊娠でしたが血腫ができて切迫流産になったので、体質もあるかもしれません💦
また血腫だったらと思うとそれはそれで恐怖です😱
血腫だったら、自然吸収されるといいのですが…😣- 8月18日
Yu-chi
双子っぽく見えます✨
私も生理から6w2dで受診し、初診でしたが2つとも心拍確認できたときのエコーです。
上の方と同じくバニシングツインになってしまう可能性もあると言われました💦
-
Yu-chi
大きさに少し差があり、未だに小さい方は数日分小さいですがそんなに問題ないと言われてます!
- 8月18日
-
🌸ママ
エコー写真ありがとうございます!
2つとも卵黄嚢が見えますね😯
私は小さいほうがまだ中身が見えなかったので半信半疑です💦
来週の診察がドキドキです😣💕- 8月18日
ひなたママ
双子っぽいですね😊
胎嚢の周りは白く映ると言われました。バニシングtwinの可能性もありますが🥲どちらも胎嚢だと思いますよ🎊
-
🌸ママ
たしかに白く映ってます!
やはり胎嚢っぽいですよね?
血腫だったらもっとまだらな気がして💦
まだバニシングツインの可能性もありますよね🥲- 8月18日
-
ひなたママ
まだまだバニシングtwinの可能性はありますよ。。まずは2つともに心拍が見えることからです。
胎嚢の小さいさはあまりいにしなくていいかもです。わたしも最初は片方小さかったです😊- 8月18日
-
🌸ママ
そうですね😣まだ片方は中身が見えなかったので、まずは中に赤ちゃんがいるかどうかですね🥹
来週の診察までドキドキです😣💕- 8月18日
退会ユーザー
双子のような気がします✨
-
🌸ママ
やはり双子に見えますか✨
体外受精で一個しか戻してないのでびっくりです😯- 8月18日
🌸ママ
やはり双子っぽいですか!
今のところ小さいほうは中身が見えなかったので、バニシングツインもありえますよね🤔
来週の診察までドキドキです😣💕