コメント
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
「旦那」に関する質問
クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきますよね? 旦那が何故かカード作れないと言っていて生活費等のカードを私の名義で作ったため私の口座に毎月旦那がお金を振り込んでるのですが、旦那が…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😩
うちもそうやってしたいのに育休手当が出とるお前のお金はどうするん?と言われ生活費渡すのが嫌らしく文句ばかり言われます😩