コメント
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんの給料が少ない方いますか?😭 うちは手取り18〜22万です(休みの日数で変わります) 35歳、本人は転職する気今はないそうです🤣 少ない方の旦那さんはいずれ転職する予定ですか?
前が痩せすぎていたからか 今旦那に妊婦とかさすがに痩せないかと言われ イライライライラしてます😡 1人目産むまでBMI16でした。 今は6キロ増えて18です。 3人産んでお腹の肉?皮?が ぷよぷよしてます🐷 (3人が2キロず…
めっちゃ旦那にむかついています。 旅行二日目に動物園行こうと話していたのに、やっぱり違うところがいいと旦那が言い出しました。 旅行の計画考えるのがストレスです。 ホテルも早く決めたいのに旦那が行き先変えたがる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😩
うちもそうやってしたいのに育休手当が出とるお前のお金はどうするん?と言われ生活費渡すのが嫌らしく文句ばかり言われます😩