コメント
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
RYH
住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔
旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️
「単身赴任」に関する質問
夫が単身赴任なので、私と息子2人の3人で暮らしているのですが、そんなに珍しいものでしょうか?😅 住んでるのがめちゃくちゃ田舎で、保育園のクラスの子はほとんどがおじいちゃんおばあちゃんと一緒に暮らしている、送迎…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
新生児女の子を育ててます。 旦那単身赴任 母の言葉に凄く腹が立ちます… 「大人しいじゃん全然大変じゃないよ〜」 「1人で大丈夫じゃん」「大袈裟よ」 1人で1週間ワンオペでどれだけ不安だったか…‼︎ 母は私と子供ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😩
うちもそうやってしたいのに育休手当が出とるお前のお金はどうするん?と言われ生活費渡すのが嫌らしく文句ばかり言われます😩