家族・旦那 単身赴任の旦那さんをもつ方に質問です!生活費いくら貰っていますか?ち… 単身赴任の旦那さんをもつ方に質問です! 生活費いくら貰っていますか? ちなみに子供はいますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 生活費 単身赴任 はじめてのママリ コメント RYH 住宅ローンや車のガソリン、学費など払うものが何ヶ所もあるしお小遣いだけ旦那にあげて私が管理しています🤔 旦那がいなければ食費があまりかからないのでいくらになるかは家賃次第かと思います☺️ 8月18日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😩 うちもそうやってしたいのに育休手当が出とるお前のお金はどうするん?と言われ生活費渡すのが嫌らしく文句ばかり言われます😩 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😩
うちもそうやってしたいのに育休手当が出とるお前のお金はどうするん?と言われ生活費渡すのが嫌らしく文句ばかり言われます😩