子育て・グッズ 絶望です・・・同じ部屋でベッドと敷布団両方使って寝てます(子供が好きな… 絶望です・・・ 同じ部屋でベッドと敷布団両方使って寝てます (子供が好きな方で寝ます) 昨日敷布団で下の子のおしっこがオムツから漏れてしまい今日はベッドで寝ていましたがなんか背中キモチワルイ・・・ なんと下の子がいつのまにかオムツから普通のパンツに着替えてたようで盛大に漏らしてました😇 今、絶望の最中でどこかに吐き出したくて書きました😇 最終更新:2023年8月18日 お気に入り オムツ 着替え 布団 おしっこ ベッド パンツ mamari(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆき きゃーーー😭😭😭💕 わたしなぜかボケててオムツはかすのわすれてずぼんはかせて 同じことなったことあります😂😂😂 8月18日 mamari 返信ありがとうございます! 自分が漏らしたのかと思って焦りました😂 私もそれあります(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます!
自分が漏らしたのかと思って焦りました😂
私もそれあります(笑)