※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

今夜から息子👦睡眠時無呼吸のアラームつけてみました。(RSやってから無…

今夜から息子👦睡眠時無呼吸のアラームつけてみました。(RSやってから無呼吸延長や頻発がたまに😭)
長く無呼吸が出たらアラームで知らせてくれる有難い機械だけど、せっかくアラーム鳴るやつなのになんか気になって眠れません……😢
私はまたほてり感(のぼせ?)出てきて、しんどいので凍らせたペットボトルやら湿布やらのお世話になっています。扇風機もガンガン自分に当ててます😫💦
熱出るのかなぁ……😢😢

今日の昼間は久々の施設利用で、雨の中必死で連れて行ったのに、チャイルドシートのこもり熱を『発熱してるよ!コロナも増えてるから』と門前払いされました😭😭😭💦💦
案の定、帰宅してからはほぼ平熱でした😭😭😭
ちょっとお腹の調子イマイチだけど……😢
帰って良かったと思おうか😭😭😭

6月から体調不良続きで、今月初めは息子が入院もしたし(私も付き添い入院)、あまりにも毎日休めなさ過ぎてもう人生嫌になりました……。
親子で体調不良だし、ずっと介護 + 看病で、この頃■にたい病です😭😭😭
自分が受診する余裕ほとんどない……
ましてや1学期の片付けも、2学期の準備もできてない😭😭😭💦💦
安楽■したいと思ってしまうダメ親です。

吐き出しでした。

コメント