お金・保険 源泉徴収票の生命保険料の内訳欄の控えが見当たらず、確定申告書の記載が難しいですか? 源泉徴収票を今書いているのですが 生命保険料の内訳欄の旧生命保険料、新生命保険料など こちら確定申告書のときに記載があって 控えを探していますが見当たりません、、 控えがなかったら難しいですよね、、 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 生命保険 確定申告 源泉徴収 み(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険料の控えがなければ問い合わせると再発行できると思いますよ! 8月18日 み どちらに問い合わせるのでしょうか?すみません😵💫😵💫 8月18日 はじめてのママリ🔰 保険会社です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票ってもらうものだと思ってましたが経理のお仕事されているんですか? それであれば従業員に確認して保険屋さんに発行してもらうか、自分で確定申告ですね😌 8月18日 み ありがとうございます♪ 旦那が自営業してまして、、作成しないといけなくて😵💫 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
どちらに問い合わせるのでしょうか?すみません😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
保険会社です!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票ってもらうものだと思ってましたが経理のお仕事されているんですか?
それであれば従業員に確認して保険屋さんに発行してもらうか、自分で確定申告ですね😌
み
ありがとうございます♪
旦那が自営業してまして、、作成しないといけなくて😵💫