コメント
退会ユーザー
リトドリンやウテメリンはよく出ますし飲んでる人は多いと思います。
私も切迫で中期から内服して後期も入院で内服と24h点滴してましたがなんともないです!
退会ユーザー
私も1日4回、6週間ほど内服していましたが、子どもには何も影響はなかったですよ☺️✨
-
ハナ
そうなんですね!よかったです💦
影響あるとかみちゃうと
怖いですね💦
ありがとうございます✨
安心しました💦💦- 8月17日
ママリ
内服も入院して何日間も24時間点滴もしましたが何にもないです😊
効いてる感じは一度もしませんでしたけどね笑
-
ハナ
影響ないと聞けて安心しました💦
そうなんですよね💦
飲んでても起きてると普通に張ってる気がします💦- 8月17日
-
ママリ
点滴よりも入院してトイレと5日に1回のお風呂以外立ち歩かないが1番効果あった気がします笑
それでも張ってましたけどね😅- 8月17日
-
ハナ
なるほど((φ(・д・。)ホォホォ
やっぱり寝てるしかないですね💦
寝てると背中も痛いし
マイナートラブルばっかりで妊婦さんは本当大変だなと思います🥹💦- 8月17日
-
ママリ
双子ちゃんだし尚更辛いですよね😭💦
入院かなり地獄なので内服だけで済むようにできるだけ横になって過ごしてくださいね☺️
家事なんて多少やらなくても死にませんから大丈夫です😂- 8月17日
-
ハナ
ありがとうございます😭
長期入院キツイと聞きました💦
いずれ入院するにしても
できればもう少しだけでも状態キープして自宅安静でいたいです😱
なぜかやれないとなると気になって
できる時にはやらないのにw
安静に過ごします✨- 8月17日
おめし◎
私も入院していて、リトドリン、ウテメリン服用したり点滴したりしてましたが影響なかったです👌🏽私も調べては不安に襲われてました😞💦💦
でも先生に点滴の影響で子供が平均よりも大きくなる事はあるよーと言われました!!現に3000超えの女子でした👶♡
-
ハナ
不安になりますよね💦
そうなんですか!そういう事もあるんですね(。☉౪ ⊙。)- 8月18日
ハナ
そうなんですね!ありがとうございます🥹ほっとしました💦