コメント
yanyan
そうです!そうです!もう既に懐かしいという気持ちと、2人目生まれるので同じく恐怖で震えております…
あと、メンタルリープっていう脳みその成長が定期的にあるらしいのですが…その時期とかぶると泣きやすいって聞きました!
ちょうど第一段階めが生後3~4週間後らしいので、もしかしたらメンタルリープかもしれません…と、勝手に解釈しております😂
またゆっくりお子様が寝てくれますように…🙏🙏
yanyan
そうです!そうです!もう既に懐かしいという気持ちと、2人目生まれるので同じく恐怖で震えております…
あと、メンタルリープっていう脳みその成長が定期的にあるらしいのですが…その時期とかぶると泣きやすいって聞きました!
ちょうど第一段階めが生後3~4週間後らしいので、もしかしたらメンタルリープかもしれません…と、勝手に解釈しております😂
またゆっくりお子様が寝てくれますように…🙏🙏
「布団」に関する質問
保育園用のお昼寝布団を買ったんやけど、シーツやカバーは誰かが触れてる可能性あるし洗濯するけど、敷布団と掛け布団本体?も洗った方がいい?洗濯機で洗えるタイプではあるけど2人分あるから面倒だなって。 保育園に入…
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
保育園準備について意見ください🙇🏻♀️ 園で使用するものは全て名前の記載が必要だと思うのですが私は持ち物に直書きするのがあまり好きではなく、お名前シールやアイロンシールなどを使用しています😢 上の子がすでにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🎀
やっぱりそうなんですね🥲
どれぐらいで落ち着くものですか?
メンタルリープ!
調べてみます!
yanyan
大体数日らしいです!!
調べてからは、「あぁ、脳みそウゴウゴ期だね〜」って旦那と言い合って乗り越えるようにしてます😂
👶🏻🎀
数日で終わるなら乗り越えられそうです😂