コメント

ゆめめ
ローションを変えるより、ローションの後にクリーム塗った方が効果的かと思います!
うちは2ヶ月頃までピジョンのローションだけ塗ってたら胸と太ももが乾燥してしまったのですが、ピジョンのクリームを塗るようにしたら改善しました🎶
既にクリームもやっていて、ローションのおすすめ知りたいってことだったら見当違いですみません💦
ゆめめ
ローションを変えるより、ローションの後にクリーム塗った方が効果的かと思います!
うちは2ヶ月頃までピジョンのローションだけ塗ってたら胸と太ももが乾燥してしまったのですが、ピジョンのクリームを塗るようにしたら改善しました🎶
既にクリームもやっていて、ローションのおすすめ知りたいってことだったら見当違いですみません💦
「沐浴」に関する質問
私の旦那は本当色々やってくれる人で、産後1.2ヶ月の沐浴や夜間対応や家事は、ほぼ旦那がやってくれていました。 日頃から優しく気を遣ってくれる旦那なのでなにかプレゼントしたいなと思っています。 旦那はトレーニ…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
生後43日です。1ヶ月健診も特に何もなく元気に育ってくれています。 以前も似たようなことを質問したかもしれませんが、元々から日中そんなに寝ませんでした。最近本当に寝なくて、大人並みの睡眠時間で、、、朝6時から18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめめ
ご出産前ですね💦勘違いしてました!すみません!!