arii
出産したら体質変わるって聞きます!心配しなくても大丈夫だとわ思いますが、どおしても気になるなら産婦人科受診してみたらどおでしょうか(^^)?
生理痛が酷いなら薬だしてくれますよ♪
arii
出産したら体質変わるって聞きます!心配しなくても大丈夫だとわ思いますが、どおしても気になるなら産婦人科受診してみたらどおでしょうか(^^)?
生理痛が酷いなら薬だしてくれますよ♪
「出産」に関する質問
14日出産して2日目に、なるのですが 赤ちゃんが良く吸ってくれるお陰でもう胸の張りが出てきました! 分泌量は少ないけど結構カチカチになり 助産師さんにマッサージしてもらったりしてます! まだ搾乳機とか買って無い…
出産して退院する時、土曜日になるように産後ケア利用して入院を延ばして欲しい…と夫からお願いされています😥 理由は仕事で、 すごく忙しい時期で平日だと退院のお迎え行って、家に送ったらまた仕事に戻る必要がある 土…
10/24に帝王切開で出産し、2週間ほど前から卵白のような織物に血が混ざってるのが続き、二日前から生理のような出血が始まったのでおそらく生理再開かと思っています。混合なのですがそれくらいから再開した方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント