妊娠・出産 産後の脇の黒ずみ治りますか?😭元々1人目妊娠前に脱毛して、妊娠中に脇が… 産後の脇の黒ずみ治りますか?😭 元々1人目妊娠前に脱毛して、妊娠中に脇が黒ずみました。さらに2人目妊娠、出産して現在産後10ヶ月ですが、先ほど黒ずみがかなり広がって胸の方まできていることに気付いてめちゃくちゃショック受けてます😭 どうやったら治りますか?教えてください😭😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 3 脱毛 産後 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 出産 ベル(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ初心者 1人目の時は産んだら自然に治りました🤔💦 8月17日 ベル そうなのですね…💦病院行った方が良いかもです😭もうショックすぎて。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
そうなのですね…💦病院行った方が良いかもです😭もうショックすぎて。。