aoちゃん
元保育士です☻
小麦粘土、スライム、新聞紙遊び、フルーツバスケット、椅子取りゲーム、遊戯室でサーキット遊びは良くしてました😊梅雨の時期もそうですが、雨の日ってすることなくて困りますよね💦
aoちゃん
元保育士です☻
小麦粘土、スライム、新聞紙遊び、フルーツバスケット、椅子取りゲーム、遊戯室でサーキット遊びは良くしてました😊梅雨の時期もそうですが、雨の日ってすることなくて困りますよね💦
「2歳児」に関する質問
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
2歳児とにかく外で遊びたがりです。自宅保育です。 晴れてる日は基本毎日公園へ出ていますが 雨の日どうすればいいかいつも迷います。 とにかく家より外に出て歩きたいタイプの子なので 外に出るのはいいのですが 有料遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント