産婦人科・小児科 娘の口周りにちょっとぶつぶつができています😢皮膚科は、休みで小児科も… 娘の口周りにちょっとぶつぶつができています😢 皮膚科は、休みで小児科も行きつけが今日は休み。。家に、ロコイドとアクアチムという軟膏がありますが塗っても大丈夫でしょうか? 口周りの写メつけます。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 小児科 夫 写メ さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント かちん 塗っても大丈夫かと思います🙂 8月17日 さやか 塗るならロコイドでしょうか? 8月17日 かちん 塗るならロコイドかなと思います 8月17日 さやか ありがとうございます❕とりあえず塗ってみて様子みてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
塗るならロコイドでしょうか?
かちん
塗るならロコイドかなと思います
さやか
ありがとうございます❕とりあえず塗ってみて様子みてみます!