コメント
おまむ
離婚していて養育費等も払わない父親は父親と思えないし、その両親も赤の他人なので絶対に外します…
写真を変に周囲に見せびらかされたりSNS等で上げられたりしたら本当に怖いですし、逆に残しておく理由がわかりません💦
はじめてのママリ🔰
離婚したなら外すかな
はじめてのママリ🔰
一応残しとくかも、、
おまむ
離婚していて養育費等も払わない父親は父親と思えないし、その両親も赤の他人なので絶対に外します…
写真を変に周囲に見せびらかされたりSNS等で上げられたりしたら本当に怖いですし、逆に残しておく理由がわかりません💦
はじめてのママリ🔰
離婚したなら外すかな
はじめてのママリ🔰
一応残しとくかも、、
「離婚」に関する質問
元々妊娠前から精神疾患持ちで 子供産んでなにもそのご育児問題無い方いるんでしょうか? 知人に何人か精神疾患持ちで妊娠▶︎出産育児 されてる方いるんですが ODとかその他自〇未遂続出で 一時的に児相に預けられたりし…
離婚に踏み切れません。 以下、夫の話です。 複数回(10回以上というのは確定)の風俗利用。 本番もあったそうで、性病を一度うつされました。 嘘ばかりつき、詰めが甘いのですぐにバレます。 それ以外は家事もやり、子供…
明日賃貸の契約するのですが、 ギリギリになって本当にこのまま離婚に突き進んでいいのかと思ってきてしまいました! 勇気をください。 うちの旦那はキレたとき自分を抑えられない性格です。 産前も数回。 産後も2回程あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、初孫だしという気持ちが少し残っていましたが昨晩外しました!