妊娠・出産 21週の妊婦です。男の子だと判定されました。性別を確認したいので、男の子のエコーを見てくれる方いますか? 21週妊婦です🤰🏻 4Dエコーと性別気になり別の病院でエコー外来に行きました🫶🏻 先生からこれだけ🐘見えてたら間違いないね〜と男の子認定でした! 男の子初めてなので男の子のエコーわかる方いたら、判定お願いします🙇🏻♀️♡ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 妊娠21週目 性別 妊婦 男の子 先生 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ばっちり男の子だとおもいます🩵🐘 8月17日 はじめてのママリ🔰 お〜!!!やはりですか!! ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 8月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🫶🏻 お身体に気をつけて無理せずお過ごしくださいね💞 8月17日 はじめてのママリ🔰 励ましのお言葉ありがとうございます😭🫶🏻 モクモクさんも体調にお気をつけて下さいね😊お互い育児頑張っていきましょう☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お〜!!!やはりですか!!
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻
お身体に気をつけて無理せずお過ごしくださいね💞
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます😭🫶🏻
モクモクさんも体調にお気をつけて下さいね😊お互い育児頑張っていきましょう☺️