子育て・グッズ 湯船に浸かると泣いてしまう原因は、頭をぶつけたトラウマかもしれません。時間と根気で解決するしかないでしょうか? 湯船で泣くようになってしまいました😭 先日湯船の中で頭をコツンとぶつけて驚いてから、お湯に浸かると泣くようになってしまいました... 夫と入る時はにこにこ笑顔なんですが、 私と入るとぶつけたことがトラウマになっているのか、 湯船に浸かってしばらくすると泣いてしまいます😭 これは時間が解決してくれると思って 根気よくお湯に浸かるしかないのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 夫 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント とうり よく覚えてる頭の良い子ですね! 何か楽しい記憶で上書きしてあげれば良いんじゃないのでしょうか?おもちゃを出してみたり、歌を歌ってみたり。 大した案でなくてすみません。 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 歌はいつも歌ってて効果がないので、おもちゃ作戦で粘ってみようと思います😵 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歌はいつも歌ってて効果がないので、おもちゃ作戦で粘ってみようと思います😵