コメント

とうり
よく覚えてる頭の良い子ですね!
何か楽しい記憶で上書きしてあげれば良いんじゃないのでしょうか?おもちゃを出してみたり、歌を歌ってみたり。
大した案でなくてすみません。
とうり
よく覚えてる頭の良い子ですね!
何か楽しい記憶で上書きしてあげれば良いんじゃないのでしょうか?おもちゃを出してみたり、歌を歌ってみたり。
大した案でなくてすみません。
「泣く」に関する質問
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
Jリーグ観戦について分かる方いますか? 5/6にJリーグ観戦の予定でしたが 娘が扁桃腺炎になり泣く泣く辞めることにしました😢 調べたところキャンセルは出来ない…んですよね😓 誰か行ける人を探して譲ることも出来ないの…
初めて風邪を引いた子供が、咳をするたびにずっと泣くのですがどうしたらいいですか??💦 鼻を吸おうとするとさらに号泣して嫌がるのでメルシーポットも使えないです…… 仕方ないのでウェットティッシュで拭いているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歌はいつも歌ってて効果がないので、おもちゃ作戦で粘ってみようと思います😵