コメント
はじめてのままり🔰
後期は、後期ツワリで全然増えませんでしたよ🤔結構後期食べれないって方みますよ🤔
退会ユーザー
こんな便利なアプリがあるんですね😳✨
なんというアプリですか??
あかちゃんの大きさが平均なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私自身私は増えてるのにあかちゃんが増えておらず平均よりも下になっていて病院で指摘されました💦
そういうのがなければ大丈夫です!
はじめてのままり🔰
後期は、後期ツワリで全然増えませんでしたよ🤔結構後期食べれないって方みますよ🤔
退会ユーザー
こんな便利なアプリがあるんですね😳✨
なんというアプリですか??
あかちゃんの大きさが平均なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私自身私は増えてるのにあかちゃんが増えておらず平均よりも下になっていて病院で指摘されました💦
そういうのがなければ大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性についてお聞きしたいです💦 もう少しで健康診断があり妊娠の可能性があるか無いかの項目がありまして💦 生理予定日が25日で行為があったのが5日で生理予定日の2日前に少し血の混ざった茶色いおりものが2日間…
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
後期増えなかったんですね。
赤ちゃんはそこからも成長問題なく元気に生まれてきましたか?🙇♂️✨️
はじめてのままり🔰
2人とも低体重とかでもなく全然普通でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲💗