はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいから手遊び歌など見て楽しんでますよ!

はじめてのママリ
いないいないばぁとしなぷゅ見てますが、すでに楽しそうです🙆🏻♀️

mama
9ヶ月頃にはじめて見せました!
楽しそうにしてました^ ^

はじめてのママリ
9ヶ月頃にいないいないばあを見せてからすごくハマって今も楽しそうに見てます😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいから手遊び歌など見て楽しんでますよ!
はじめてのママリ
いないいないばぁとしなぷゅ見てますが、すでに楽しそうです🙆🏻♀️
mama
9ヶ月頃にはじめて見せました!
楽しそうにしてました^ ^
はじめてのママリ
9ヶ月頃にいないいないばあを見せてからすごくハマって今も楽しそうに見てます😊
「0歳」に関する質問
心療内科を受診するか迷っているのでアドバイス欲しいです。批判はご遠慮ください。 私は産後5ヶ月半で育休中です。子どもは0歳と2歳です。 下の子を出産して1ヶ月半経ったくらいから、気持ちの波があります。気持ちが大…
0歳の赤ちゃんと上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方! リビング作り教えてください! 0〜3ヶ月はリビングにベビーサークルを置き、その中で赤ちゃんは過ごしていましたが、最近は背這いなどをして動くようになり、広いス…
来年度の保育園入園について迷っています。 現在、生後6ヶ月(3月生まれ)の子どもがいて、私は専業主婦です。 もともとは「子どもが1歳になったら保育園に入れて、私もパートで働こう」と考えていました。 ただ、来年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント