コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
一時期帰りたくなくて泣きながら何かにしがみついて放れず、全然帰れませんでした🤣
たしか2歳前後です💦
きなこ
ありましたよー😁
4月に1歳児で入園して、お迎えで泣かなくなったのは8月入ってからでした💦やっと泣かなくなったと思ったら、今度は保育園楽しいみたいでお迎え行くと怒ってます笑
ママが大好きで安心するんでしょうね❤️愛情いっぱいなのが伝わってきます😁
-
はじめてのママリ
泣き方激しくてびっくりです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!- 8月17日
ママリ
うちの子が絶賛それです🤣
朝はスって離れるし、日中も機嫌よく遊んでいるみたいなんですけど、迎えに行くとギャーーーーと泣いて高速ハイハイで向かってきます😂笑
我慢していたと言うよりは、日中は楽しいことや新しいことに忙しくて、ママが居ないことに気づく暇もなく……
迎えの時に目の前に現れて始めて、「え!?ママ!?そういえば今までおらんかったわ!!」って思い出して泣いてるんだと思います🤭
-
はじめてのママリ
なるほど!!
まわりのお友達もびっくりするほどの叫びなので、少しずつ落ち着いてくれたらいいなぁと思います。- 8月19日
はじめてのママリ
帰りたくない~って感じじゃなくて、親見たら安心して泣く感じなんですよね。