はじめてのママリ🔰
化学流産のときは行きませんでした💦
しい
7週の時に出血があり産婦人科を受診したら子宮の中に袋がないから流産か子宮外妊娠かなと言われその後腹痛もなく出血も1週間ぐらいでおさまったので妊娠検査薬をし陰性を確認したのでその後は病院行ってないです💦
はじめてのママリ🔰
化学流産のときは行きませんでした💦
しい
7週の時に出血があり産婦人科を受診したら子宮の中に袋がないから流産か子宮外妊娠かなと言われその後腹痛もなく出血も1週間ぐらいでおさまったので妊娠検査薬をし陰性を確認したのでその後は病院行ってないです💦
「検診」に関する質問
13週6日の妊婦です。 今日検診で6:4で男の子かなあ、と言われました🌿 1人目が男の子のこともあり、女の子ならいいなあと思っていました。 健康ならどちらでもいいのですがなんともいえない気持ちです😓
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
15週5日の妊婦です 昨日の夕方くらいから、左下腹部ピキピキ 今もピキピキしてます 今朝トイレ行った時に茶色になった出血が 不安になり26日に検診予定だけど 今日も見てもらいました。 内診とエコーしてもらい、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント