Amazonで返品した事ある方いらっしゃいますか?返品する場合送料はこっち…
Amazonで返品した事ある方いらっしゃいますか?
返品する場合送料はこっち負担なのでしょうか?
- 🐱(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
届いた物が割れていたという理由で返品した際には送料はAmazon負担でしたよ。
ヤマトの伝票が自動で作成され、それをヤマトで読み込んで品物を渡すだけで済みました。
Amazonで返品した事ある方いらっしゃいますか?
返品する場合送料はこっち負担なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
届いた物が割れていたという理由で返品した際には送料はAmazon負担でしたよ。
ヤマトの伝票が自動で作成され、それをヤマトで読み込んで品物を渡すだけで済みました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐱
服なのですがシミが付いていて…
その理由でしたら送料負担してくれますかね?
はじめてのママリ🔰
商品の不具合なので送料負担してくれると思いますよ!
マイページの注文履歴から返品処理が出来るので、そこで理由を明記すればいけると思います!
🐱
ありがとうございます!(´▽`)