サプリ・健康 歯の写真です歯と歯の間に黒いのあって、これスキマなのですがどうした… 歯の写真です 歯と歯の間に黒いのあって、これスキマなのですがどうしたら良いのでしょうか? 歯医者でプラーク?をとってもらったらこうなりました 歯医者で聞き忘れたのですが虫歯ですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 歯医者 写真 うなり ママリ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すきっ歯なんだと思います! 8月17日 rily 隙間ができたんだと思います! 8月17日 co..❤︎ 歯茎が下がってきてもこのようになります 今まで歯石などで見えなかったのかなと 8月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント