授乳ブラについてのおすすめを教えてください。キャミ付きやフロントオープン、ウインドウオープンタイプの使用感など教えて欲しいです。
授乳ブラについて。
3月末に2人めの出産を控えています!
上の子のとき夜間、添い乳をしていたのですが上にくるおっぱいが垂れて乳首がブラからはみ出し母乳が漏れる、ということが多々ありました。授乳していなくてもズレて気づいたらビシャビシャ…(><)
サイズが小さいのかと思い大きいのに変えたりもしましたが意味なく結局タオルを挟みこんでました。
そこで2人目にしてこの不快感は味わいたくないのでオススメの授乳ブラ、キャミありませんか?
メーカーやタイプを教えてください。
ちなみにクロスオープン、ストラップオープンを使っていました。母乳パットをズラしてつけたりもしましたがダメでした。
ウインドウオープンタイプがいいかもと思い、1枚は購入してみました!使って見える方いましたら感想教えてほしいです。
あとしらべると前ボタンのフロントオープンタイプもいいみたいなので使用感等教えてください。
その他こんな方法あるよ!でもいいのでコメントお願い致します♡
- みかきてぃ(7歳, 9歳)
コメント
ずにゃん
わたしはジニエブラ使ってます!締め付けはないけどホールド感はあるし、胸を出すのも簡単だし、寝ても絶対乳首がでないのが魅力です笑
ずにゃん
授乳のしずらさは全く感じたことないですよー!
むしろ、いちいちストラップいじる方が面倒なのでカップさげてだすだけの方が楽で気に入ってます❤︎
みかきてぃ
遅くなってすみません(><)
ジニエブラ、気になってるんですがサイズ感や授乳のしずらさが引っかかってます^^;