はじめてのママリ🔰
以前、6ヶ月から通っていました。
御経塚エイムは6ヶ月からで、どこもそのくらいからやってるイメージです。
通ってるみなさん、平日3回あるのがいいよねーって言ってました。私も、平日3回あるのと、専用の水着を買わなくていいこと、金沢スイミング、セントラルに比べて、しっかり泳ぐというか、水遊びで終わらない感じでエイムに決めました。
はじめてのママリ🔰
以前、6ヶ月から通っていました。
御経塚エイムは6ヶ月からで、どこもそのくらいからやってるイメージです。
通ってるみなさん、平日3回あるのがいいよねーって言ってました。私も、平日3回あるのと、専用の水着を買わなくていいこと、金沢スイミング、セントラルに比べて、しっかり泳ぐというか、水遊びで終わらない感じでエイムに決めました。
「野々市市」に関する質問
石川県野々市市の保育園、第3希望までの園全部ダメでした。 こちらでフルタイムでも落ちた、とか激戦って書かれていたので覚悟はしていたのですが、ショックです💦 育休延長を考えていないため、他の空いてる園を希望にし…
金沢市、野々市市、白山市でフォトフェイシャル受けられたことある方いますか? シミやそばかすが気になってきました😂 オススメのクリニックがあったら教えて欲しいです! 料金や治療についても聞きたいなと思ってます🙇…
石川県の金沢市・野々市市・白山市の整形外科 園からお迎え後買い物に車から降りた後、2歳の子供が足を痛がっているのか立ったり歩けなくなる時間がありました。 約1時間ほどして今はいつも通り歩けるようになっている気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント