はじめてのママリ🔰
以前、6ヶ月から通っていました。
御経塚エイムは6ヶ月からで、どこもそのくらいからやってるイメージです。
通ってるみなさん、平日3回あるのがいいよねーって言ってました。私も、平日3回あるのと、専用の水着を買わなくていいこと、金沢スイミング、セントラルに比べて、しっかり泳ぐというか、水遊びで終わらない感じでエイムに決めました。
はじめてのママリ🔰
以前、6ヶ月から通っていました。
御経塚エイムは6ヶ月からで、どこもそのくらいからやってるイメージです。
通ってるみなさん、平日3回あるのがいいよねーって言ってました。私も、平日3回あるのと、専用の水着を買わなくていいこと、金沢スイミング、セントラルに比べて、しっかり泳ぐというか、水遊びで終わらない感じでエイムに決めました。
「金沢市」に関する質問
金沢市内の小学校に通ってる親御さんたちに聞きたいんですけど 毎日のようにあちこちの、学校で不審者情報、誘拐未遂があると聞いて 明日は我が身って感じなんですけど 送迎したり、一緒に歩いて行ったりしてますか?
石川県金沢市のといたレディースクリニックって出産されたママさんいろいろお話聞かせて下さい🥹🤍 ・出産費用の手出しはどれくらいでしたか?? ・入院中にこれあったら便利だったよって物ありましたら教えて下さい!!(…
金沢市内か近辺で、胃カメラが上手な病院やクリニックはないでしょうか? 私自身、胃カメラに対する恐怖心がすごいのですが、まだ引っ越してきたばかりで土地勘も情報も乏しいので、わかる方いましたら教えてください。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント