雑談・つぶやき 名前についてです。男の子に 梨 を付けるのって変だと思いますか?自分の… 名前についてです。 男の子に 梨 を付けるのって変だと思いますか?? 自分の名前にこの漢字が使われてて2人目には自分の名前の一文字を使いたいなと思っていて💭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 男の子 名前 2人目 mama(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆず🍊 変じゃないと思います!😍 ちょっと調べましたが、 梨仁とかかっこいいなぁって☺ 漢字の組み合わせによっては ぱっと見、女の子っぽく 見えるとかはあるかもしれませんが😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント