退会ユーザー
都内大手商社のカスタマーサクセス部門に勤務してます🙋♀️
土日祝は休みで、お休みが充実してます。

はな
通信業の営業です。
部署によっては土日祝仕事の所もありますが、私の部署はお休みです。

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務してます*\(^o^)/*
休みが結構あり、子持ちなので助かってます💫

ゆめめ
金融系の本社部門です!
土日祝休みですが完全カレンダー通りなのでお盆や年末年始は有休取って休んでる方が多いです!

ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
退会ユーザー
都内大手商社のカスタマーサクセス部門に勤務してます🙋♀️
土日祝は休みで、お休みが充実してます。
はな
通信業の営業です。
部署によっては土日祝仕事の所もありますが、私の部署はお休みです。
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務してます*\(^o^)/*
休みが結構あり、子持ちなので助かってます💫
ゆめめ
金融系の本社部門です!
土日祝休みですが完全カレンダー通りなのでお盆や年末年始は有休取って休んでる方が多いです!
ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
「正社員」に関する質問
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント