コメント
はじめてのママリ
ホームページのことは分かりませんが、9/1付の入所を申し込みなら、決定すれば
そろそろ取り急ぎ電話連絡があるはずです!
待機の場合は9/1前後に文書のみでのお知らせです🙌🏻
年度途中に決まると2週間くらい前に電話連絡が来てバタバタ保育園に面接に行って…とすごいスピード感で進んで大変だった記憶があります😅
はじめてのママリ
ホームページのことは分かりませんが、9/1付の入所を申し込みなら、決定すれば
そろそろ取り急ぎ電話連絡があるはずです!
待機の場合は9/1前後に文書のみでのお知らせです🙌🏻
年度途中に決まると2週間くらい前に電話連絡が来てバタバタ保育園に面接に行って…とすごいスピード感で進んで大変だった記憶があります😅
「入園」に関する質問
4月に保育園入園して洗礼をもらってから毎日ずっと鼻水が出てます🤧 鼻水が出ない日が来るんでしょうか? もうずっと毎食後に小児科でもらった鼻水・咳痰の粉薬飲ませてるので薬飲むのがルーティン化してます😭 飲まないと…
ディズニー行くの久しぶりすぎて、全然わからず! 持っていった方がいいものなど教えてください!ちなみに、同じくらいのお子さん、どれくらいに入園して何時頃帰宅ですか?後ランドとシーはランドのがいいですかね?
子ども3歳1歳、私扶養内パートです 2人とも0歳児で保育園入園して、ありとあらゆる体調不良でのお休みは全部私が休んできました 長くて2週間丸々休んだこともあります 扶養内とはいえ欠勤して迷惑かけてるので気まずい思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!