コメント

はじめてのママリ🔰
hcg測ってませんか?
あとは基礎体温や排卵検査薬で排卵日の予測はつきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
hcg測ってませんか?
あとは基礎体温や排卵検査薬で排卵日の予測はつきませんか?💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
先週卵黄嚢と胎嚢確認でき5wと言われました。 その後りんご病になり症状も落ち着き病院電話したら 受診できると言われたので診てもらいました。 今回は胎嚢だけしか見えず卵黄嚢も見えなかったです。 数え的には6週目に入…
8w動かない限りつわりナシです…。外に出たりしたらすぐしんどくなったり気持ち悪くなるんですが家でゴロゴロしてたら何も感じなくて不安です🥲 6wと7wに心拍確認済みです。大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Cookie
自然に授かれたらいいなと思っていたので、全く測っていませんでした。
ただ、前回妊娠した時、流産してしまいましたが、二週間分ほど卵が小さかったです。
はじめてのママリ🔰
今回hcg測ってませんか?
Cookie
今検査が終わり、1400程度だったとのことでした。
とりあえずは、卵管の方に異常も見られず、また来週検査をすることになりました。
はじめてのママリ🔰
1400だとまだどこにも胎嚢見えないと思います!
排卵が10日ほど遅れたとしたらまだまだ可能性あるので見えてくるといいですね😭
Cookie
ご報告になりますが、
本日再検査で、hcg20000で胎嚢と心臓のようなものを確認できました。
とりあえず正常妊娠との判断が出ました。ご相談に乗っていただき、ありがとうございました
ママリ
初めまして!突然すみません。
質問ではないのですが、私も昨日5週4日で受診したら何も見えず、
月曜(9/4)に再受診します。
そこで胎嚢確認できなければ子宮外妊娠の可能性として血液検査を行うのですが、私もまだ望みありますかね、、🥲
ドゥーテストも全く濃くならずむしろ薄くなってるのでは?という感じなのでほとんど諦めているのですが少しの希望にかけたくて、、🥲
Cookie
初めまして!
もし仲良しのタイミングがあるのであれば、排卵日がずれていてまだ卵が見えなかったという可能性はありますし、希望を持ってもいいと思います。
出血はしてないですか?
ドゥーテストが薄くなるというのは、私は何度も検査してないのでわからないですが…
あまり深刻にならず、
今は、排卵日がずれてるだけでこれから大きくなるって考えていていいと思います。
ママリ
コメントありがとうございます!
仲良しは8月3日〜8日の間毎日頑張ってもらってました!
最後の仲良しから三週間経ってるのでどうかなと思いますが、、、
出血や腹痛はないのですが、
茶おり、黒っぽいおりものが少量でてます💦
ありがとうございます😭
もう少し卵ちゃん信じてみます!!