その他の疑問 耳を塞がない、イヤーカフ型のイヤホン使ったことある方いますか?画像み… 耳を塞がない、イヤーカフ型のイヤホン使ったことある方いますか? 画像みたいなタイプです! 子どもの昼寝中にyoutube見たりするのにいいかなーと思ったんですが、使い心地教えてくださいー! 音質とかはそんなに求めないので、買うならAmazonのやっすいやつ買う予定です笑 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 昼寝 Amazon アップリケ(2歳7ヶ月) コメント どさんこママ(21) イヤホン好きで色々使うんですが、骨伝導とかイヤーカフ型は音の振動で耳痒くなります笑 8月17日 アップリケ うおー盲点です😂笑 音漏れはそんなにしないですか?? 8月17日 どさんこママ(21) いや結構しますよ!密閉性は皆無なので! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
うおー盲点です😂笑
音漏れはそんなにしないですか??
どさんこママ(21)
いや結構しますよ!密閉性は皆無なので!