※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が自分を「あたし」と呼ぶ瞬間が可愛いですね。5歳の子供が急に「アタシ」と言い始めたそうです。

子供が何かをキッカケに自分のこと「あたし」って言うようになる瞬間可愛くないですか?🥰✨
特に強制したわけでもないですが、まだ5歳でずっと自分のことあだ名で呼んでたので、急にやたらとアタシって言ってます🤣✨

コメント

はじめてのママリ

えーー😍可愛すぎます!!

自分の子供が、、と考えたら余計可愛いですが、はじめてのママリ🔰さんのお子様もきっと可愛いんだろうな〜と、想像つきます☺️

動画に沢山収めたいです😌

優しいままになりたい

可愛いですよね🥰
5歳のお姉ちゃんの真似をして、2歳の子も「わたし」と言うので、ほっこりします!時々「ぼくは~」って言い出すので、わかってないのに使ってる感が更にかわいー!となります🤣💕

はくまい

かわいいです❤️
うちの娘もどこから耳にしたかわからないんですがあたしって言います😂
保育園も行ってないし私も私とか使わないのでどこから聞いてきた?って感じです😅