ベビーアラームのベビースマイルを使っている方、アラームの音が変にな…
ベビーアラームのベビースマイルを使っている方、アラームの音が変になったりはないでしょうか?
2ヶ月ほどは「ピー」という音だったのですが、最近、「プォー」みたいな、こもったような音になります。
故障の前触れでしょうか。同じような方はいませんか。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
電池切れの前触れだと思います!私もそれ0歳児の時使ってました💦💦
ベビーアラームのベビースマイルを使っている方、アラームの音が変になったりはないでしょうか?
2ヶ月ほどは「ピー」という音だったのですが、最近、「プォー」みたいな、こもったような音になります。
故障の前触れでしょうか。同じような方はいませんか。
はじめてのママリ🔰
電池切れの前触れだと思います!私もそれ0歳児の時使ってました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病は病院受診は必要ですか? 息子が日曜日から発疹。 発疹は少しで、熱はなくいつも通り元気に過ごしています。 口内炎ができているみたいで食事は雑炊とヨーグルトのみ食べれられる感じです。 保育園は休ませてい…
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
うちは保育園まで少し距離があります。自転車です。 私が昨日から熱を出してしまい、明日は元々仕事が休みなので、昨日から明日までの三日間、送迎できない為欠席と連絡しました。 子供もいい子にしてくれてるし、送迎す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電池交換のランプが光ってなくても、電池切れの前触れなことが、ありましたか?