ママ
1人につき1人とは
書かれていないので
その場合は
最低1人は水着着用同伴
って意味かと思います🥰
ママリ
1人につき1人ではなく、3年生以下の子がいる場合、大人1人は確実にプールに入って自分の子見てねってことだと思います!
ろーるぱん
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました☺️
ママ
1人につき1人とは
書かれていないので
その場合は
最低1人は水着着用同伴
って意味かと思います🥰
ママリ
1人につき1人ではなく、3年生以下の子がいる場合、大人1人は確実にプールに入って自分の子見てねってことだと思います!
ろーるぱん
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました☺️
「水着」に関する質問
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするのですが、来年秋の3歳すぎからスイミングに行かせる予定なので来年から…
お子さんがルネサンスでスイミングしている方教えてください。 身長が128センチくらいの女子って水着どのくらい着ていますか? 年中終わりに始めて、そのとき140センチの大きい水着を買って使用してました。水着なのでブ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント