コメント
退会ユーザー
え、よくないんですか!?
普通に飲んじゃってます😂
MiaMia
ポリフェノールの摂りすぎがよくないってことですよね
ルイボスティーは体に良いので飲みすぎなければ全然大丈夫ですよ💕
sena
初耳です!
よく飲んでます🤣笑
すぬ
妊娠する前から家のお茶をルイボスティーにしているので気にしたことなかったです🫢
妊娠中も1日1L以上飲んでましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も麦茶が飲めず、ルイボスティーのんでます!
退会ユーザー
え、よくないんですか!?
普通に飲んじゃってます😂
MiaMia
ポリフェノールの摂りすぎがよくないってことですよね
ルイボスティーは体に良いので飲みすぎなければ全然大丈夫ですよ💕
sena
初耳です!
よく飲んでます🤣笑
すぬ
妊娠する前から家のお茶をルイボスティーにしているので気にしたことなかったです🫢
妊娠中も1日1L以上飲んでましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も麦茶が飲めず、ルイボスティーのんでます!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期は飲み過ぎはダメと書いてあって、でも家のお茶がルイボスティーだから、、、と思いつつ麦茶に変えるべきなのかもう遅いかと思いながら飲み続けてます😂😂