コメント
みさ
その時期だったらまだ増えてないといけないので相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
成長曲線の範囲内で極度な減りじゃなければ、次行った時に相談くらいにします!
わざわざ行くと風邪もらうので、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
次の検診まで様子を見ることにします!- 8月17日
退会ユーザー
お盆明けで病院がめちゃめちゃ人がいると思うので、脱水や低血糖などの症状がないなら少し様子見でもいいのかなと思います。
地域の保健センターや支援センターなど、子育て相談ができるところで相談してみてもいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そうしてみます❣️- 8月17日
サクラ
どのぐらい減っていますか❓
極端に減っているわけではなく、本人も元気一杯なら少し様子見ても良い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
1週間で100gほどです💦
- 8月17日
-
サクラ
でしたら、少し様子見て良いかと思います🤔1週間毎で比べても、その時その時で変わってくるので1ヶ月毎で推移を見ていって今後も減り続ける事が続くようだったら相談が必要ですが、100g程度でちゃんと曲線内にいるのであれば様子見で大丈夫かと☀具合悪いときがあればもっと減ることもありますし🤣
他の方も言っていますが、もし気になるようだったら検診とかで相談してみてくださいね☺️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えてないとまずいですよね💦
ありがとうございます!