妊娠・出産 あーー来週の検診まで不安で不安で、、、前回も母子手帳貰って初めての… あーー来週の検診まで不安で不安で、、、 前回も母子手帳貰って初めての検診で繋留流産だったので不安で不安で。。。どうかどうか育ってますように😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 母子手帳 検診 えり(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🕊️👶🏻 私も4月に稽留流産で手術しました😭 また赤ちゃん戻ってきてくれて明日初診です! すごく不安です不安で不安でたまりません! きっと大丈夫ですよね😭🩷 お互いベビさんを信じましょう! 8月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント